Все о еде
Войти
Регистрация
Чем творожный пудинг отличается от запеканки
а) В массу добавляют взбитые яичные белки;
б) В массу добавляют сметану;
в) В массу добавляют муку;
г) В массу добавляют размягчённый маргарин или сливочное масло;
6 лет
назад
от
Люба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технологией приготовления.
Ингредиенты для "Пудинг из творога по ГОСТу":
Творог — 220 г
Крупа манная — 40 г
Вода (кипяток) — 90-100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 70 г, этл 4 - 5 столовыъ ложек с горкой.
Масло сливочное (растопленное) — 40 г
Изюм — 40 г
Ванилин — 1 пакет.
Сметана (для смазки)
Масло растительное (для смазки)
Сухари панировочные (для посыпки)
Сахарная пудра (для посыпки)
Соль (щепотка)
Для создания ГОСТ творожной запеканки берем:
творог домашний – 500 гр,
молоко домашне – 225 мл,
сахар – 15 гр,
манная крупа – 50 гр,
куриные яйца – 1/2 яйца (нам нужен только желток) .
6 лет
назад
от
Лев Колобов
Связанные вопросы
1
ответ
В вашем винегрете преобладает какой овощ? Или все в равных пропорциях?
9 лет
назад
от
Компьютерный Доктор
2
ответа
Солянка с кислой капустой с сосисками. Как вы относитесь? Что ещё добавляете?
3 года
назад
от
Петя Гайкин
1
ответ
сколько калорий в гусиной отварной грудке без кожи? это диетическое блюдо?
9 лет
назад
от
kotik