Все о еде
Войти
Регистрация
Дали рецепт бисквита (см внутри) , но не сказали сколько минут выпекать? Подскажите, кто сталкивался с таким
1ст. кефира
1ст. любого варенья
1 ст. л. соды (гасим в кефире или варенье)
2, 5ст. муки
1стакан сахара
в очень разогретой духовке
6 лет
назад
от
Елизавета Бадышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
этот бисквит лучше выпекать тонким слоем на умеренном огне - от обилия варенья очень быстро пригорает особенно по краям - советую выпекать в круглой форме чтобы жар шёл по углам а время зависит от возможности вашей духовки = не очень удачный вариант для праздника
6 лет
назад
от
N.An.*
▲
▼
0
голосов
Это не рецепт бисквита, а просто набор имеющихся продуктов, чтобы испечь что-то сладкое. В бисквите основная составляющая - много яиц и ОТСУТСТВИЕ соды. Минут 20 будет достаточно.
6 лет
назад
от
lor an
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно МоЭ или МоЁт (французское шампанское Moet) Как правильно МоЭ или МоЁт (французское шампанское Moet)
11 лет
назад
от
Татьяна Соловьёва
1
ответ
пропорциональная разница в количестве закладки сухих дрожжей к обычным?
10 лет
назад
от
Анна Федосеева
1
ответ
Почему бабушки каждый год варят варенье, оно же невкусное и вредное?
2 года
назад
от
Елена Прекрасная