Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю на завтрак яичницу хорошо прожареным луком. Не вредно ли это для желудка?
6 лет
назад
от
Infantry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пора бы знать, всё жаренное вредно, но в это начинают верить только тогда, когда к врачу придёшь с больным ЖКТ и тогда не только жаренное, но и многие продукты, приготовленные другими способами, нельзя будет есть, да и лечение, это не курорт.
6 лет
назад
от
yeLloW sTIckERr
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бываете жадным, когда видите продукты которые можно утащить за бесценок ?
5 лет
назад
от
Елена Пухова
1
ответ
Цена на картофель
3 года
назад
от
Ольга Смолина
3
ответа
Помогите выбрать соус к креветкам!
10 лет
назад
от
ДеФачка