Все о еде
Войти
Регистрация
А что, реально тесто на минералке суперское? для пельменей.
6 лет
назад
от
robo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое по своему хороше, на любой вкус. из заварного тесто получается мягким, на кефире - нежным, на минералке тонкое и эластичное. и т. д. в любых случаях добавить пару ложек растительного масла в тесто.
6 лет
назад
от
Marla Zinger
Связанные вопросы
2
ответа
кабачки нарезанные в морозилке, как их сготовить?
6 лет
назад
от
Финтифлюшк@
1
ответ
Всё-таки, лучше щи или холодец?
7 месяцев
назад
от
Настасья
1
ответ
как едят обычные котлеты по этикету?
4 года
назад
от
Вито Скалетта