Как варить кукурузную кашу, в каком сотношении крупы к воде, и сколько по времени под крышкой?

6 лет назад от Джанали Джаббаров

1 ответ



0 голосов
1. В первую очередь, подготовьте все ингредиенты, согласно предложенной рецептуре. Что касается крупы, то следует выбирать высококачественный продукт. Для варки понадобится кастрюля с толстым дном и стенками, сотейник, в который необходимо влить 250 миллилитров воды. 2. Кастрюлю с водой необходимо отправить на плиту на максимальный уровень огня. Довести до кипения. 3. Крупу тщательно промыть. Когда вода закипит, добавьте крупу в кастрюлю, тщательно перемешайте ложкой. Крупа будет вариться в течение тридцати минут. Следует немного подсолить кипящую воду с крупой, размешать. После этого можете смело накрыть кастрюлю крышкой. Огонь убавить до самого минимума, готовить до полной готовности. На это уйдет около 25-30 минут.
6 лет назад от Vika Ro

Связанные вопросы