Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мне намазать курицу, чтоб получилась румяная корочка при запекании в духовке?
Есть молоко, соль, чёрный молотый перец, уксус, яблочный сок, мандарины, виноград, яблоки, водка, масло подсолнечное и сливочное. В Инете столько рецептов - запуталась.
Всех с Наступающим!
12 лет
назад
от
Дмитрий Никитин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите (я кладу белый перец, чеснок, толченые кедровые орешки) , и маслом или сметаной. Если хотите, чтобы курица сильно зарумянилась, то курицу натирают соком одного лимона, смешенного с одной столовой ложкой меда. Внутри натереть давленым чесноком и зеленью. Положить на решетку, подставив под не противень для жира. Выпекать в духовке 40 минут при 250°. Если в плите есть вентилятор, обязательно включите его, чтобы курица запекалась ровно.
12 лет
назад
от
марина шевченко
▲
▼
0
голосов
только кефиром образуется румяная корка и очень вкусная , обильно обмазать и поставить в духовку. если нет кефира замените сметаной но лучше кефир проверено неоднократно .
12 лет
назад
от
z3r0 c00L
▲
▼
0
голосов
Быстро, просто и очень вкусно жарить курицу в духовке в соевом соусе с чесноком. Мешается соевый соус с чесноком, солью, перцем и соком лимона, затем натирается этой смесью курица и жарится до хрустящей корочки !
12 лет
назад
от
My love is pearl
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли у вас любимая выпечка из слоёного теста? Желательно не долгая в приготовлении.
2 года
назад
от
елена
1
ответ
что можно пригатовить вкусного из курицы в мультивалке?
8 лет
назад
от
Отшельник
2
ответа
А пельмени в горшочках готовите? А сверху посыпаете тёртым сыром?
13 лет
назад
от
Натуся