Чем мне намазать курицу, чтоб получилась румяная корочка при запекании в духовке?

Есть молоко, соль, чёрный молотый перец, уксус, яблочный сок, мандарины, виноград, яблоки, водка, масло подсолнечное и сливочное. В Инете столько рецептов - запуталась.
Всех с Наступающим!
12 лет назад от Дмитрий Никитин

3 Ответа



0 голосов
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите (я кладу белый перец, чеснок, толченые кедровые орешки) , и маслом или сметаной. Если хотите, чтобы курица сильно зарумянилась, то курицу натирают соком одного лимона, смешенного с одной столовой ложкой меда. Внутри натереть давленым чесноком и зеленью. Положить на решетку, подставив под не противень для жира. Выпекать в духовке 40 минут при 250°. Если в плите есть вентилятор, обязательно включите его, чтобы курица запекалась ровно.
12 лет назад от марина шевченко
0 голосов
только кефиром образуется румяная корка и очень вкусная , обильно обмазать и поставить в духовку. если нет кефира замените сметаной но лучше кефир проверено неоднократно .
12 лет назад от z3r0 c00L
0 голосов
Быстро, просто и очень вкусно жарить курицу в духовке в соевом соусе с чесноком. Мешается соевый соус с чесноком, солью, перцем и соком лимона, затем натирается этой смесью курица и жарится до хрустящей корочки !
12 лет назад от My love is pearl

Связанные вопросы