Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с рассолом остающимся от огурцов, помидоров и прочего? Вот съели, а рассол остался, куда вы его ?
6 лет
назад
от
Татьяна Подольхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разлей по бутылкам и в холодильник. С похмелья самое то, лучше лекарство. Кроме того его можно как-то в тесто добавлять, не помню подробностей, но жена как-то делала
6 лет
назад
от
Kirsi Kaponen
Связанные вопросы
2
ответа
Прошу ликбез по сковородкам и кастрюлькам!
4 года
назад
от
Сергей Фекалов
1
ответ
можно ли жрать землю?
7 лет
назад
от
Red Gerbera
1
ответ
Вы пробовали делать в домашних условиях чикин-ролл (лаваш) ?
3 года
назад
от
Feederdsu