Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с рассолом остающимся от огурцов, помидоров и прочего? Вот съели, а рассол остался, куда вы его ?
6 годов
назад
от
Татьяна Подольхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разлей по бутылкам и в холодильник. С похмелья самое то, лучше лекарство. Кроме того его можно как-то в тесто добавлять, не помню подробностей, но жена как-то делала
6 годов
назад
от
Kirsi Kaponen
Связанные вопросы
4
ответов
У вас есть электрошашлычница? и как вам она? мне покупать?
4 годов
назад
от
SagDIG
4
ответов
подскажите, что можно приготовить из бараньих косточек? мяса на них не так много, а выбрасывать жалко. Спасибо!
12 годов
назад
от
MY SENSES
1
ответ
Я увидел как девушка ела мороженное с перцем, ей это очень нравилось, я попробовал, в шоке был.
1 год
назад
от
Мария Ушакова