Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хрустящие румяные макароны в духовке под бухлишко?
Собрался сегодня керагазить, днем на лыжах 5 км кросс роехал, потом н турик минут 25-30, принял ванну и готов к бухлу, салат оливье приготовлю, котлет нажарю (благо хряка три дня назад закололи) картошка надоела, а вот хрустящие макароны с сыром и котлетами захотел! Подскажите, жену с детишками удивлю сегодня кажись! )
6 годов
назад
от
Татьяна Козлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в сковородке готовлю. На маслице обжарил помешивая (они должны быть не разваренные и хорошо слитые, можно дать обсохнуть) , сыром посыпал и крышецой прикрыл. Ну там приправки это кому ка нравится. Я при варке солю вегетой, а не солью (в ложке вгете чуть меньше половины соли навреное, в общем пересолить воду трудно) , а потом ещё чёрным перчиком по сырку. Масла сильно много наливать не надо.
6 годов
назад
от
Мила Овсянникова
▲
▼
0
голосов
отвариваем макароны смываем их
раскладываем на лист
масло растапливаем сливачное. на лист стандартный нужно 50 масла
обливаем макароны
сверху трем сыр и тавим в разогретую духовку мин на 20
6 годов
назад
от
Игорь Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше курица или индейка?
5 годов
назад
от
Koala
1
ответ
Вопрос любителям домашнего майонеза. На молоке готовите?
4 годов
назад
от
Kiril Ovodov
1
ответ
А сало, лучше мелкой или крупной солью солить? (см)
9 годов
назад
от
---