Все о еде
Войти
Регистрация
При проведении бракеража в блюде "Рыба, запечённая по-русски" рыба оказалась сырой . Как устранить этот дефект?
6 лет
назад
от
dghstbwhet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам когда то на Канарах в ресторане запекали рыбу в соли. Первый раз получилась сырая убрали, второй раз получилась сырая убрали, мы уже с голоду умираем, третий раз получилась сыроватая, официанты сняли соль, положили эту полусырую рыбу на гриль и подали затем с овощами.
6 лет
назад
от
Феникс Ахерона
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить вкусный кисель?
7 лет
назад
от
Микса Лобный
1
ответ
Какие необычные супы можно сварить дома . а то надоели щи борщи и вермишелевые ? !
9 лет
назад
от
Денис Абашин
3
ответа
Овощи. Как бы приготовить? см. внутри
9 лет
назад
от
Мбуто Мубоне