что делать с маслом после жарки чебуреков?

6 лет назад от александр дускин

2 Ответа



0 голосов
1) Хорошенько процедить и использовать еще раз (или несколько) для жарки во фритюре тех же чебуреков или других блюд.
2) Если есть свой участок, полить мешающий муравейник, или вылить под столбик забора, чтобы меньше гнил.
6 лет назад от Валера
0 голосов
Масло от фритюра хранить не стоит так как если вы не собираетесь каждый день на нём пользоваться да и то оно нагревается определенное количество раз а потом превращается в олифу То есть вы сможете испортить не только продукты но и посуду её довольно-таки тяжело будет после отмыть Так что или вы выбираете неделю жареного во фритюре или просто вылить
6 лет назад от АллаВиктория АллаВиктория

Связанные вопросы