Как пожарить куски кур грудки в чем обвалять чтобы она меньше впитала в себя растительное масло?

6 лет назад от Динара Дуйсенова

2 Ответа



0 голосов
У Вас масло недогрето или грудок много на сковороде. Масло кипит мелкими пузырьками вокруг грудки, ни одна капля не впитается в панировку. Если интересно поищите рецепт ключ. слова" курица лимон Сталик"
6 лет назад от счастливая обладательница
0 голосов
согласна, что обвалкагубка для масла. Толку не будет вобще- диетическая грудка в мега-калорийной одежде. Всё равно что в лаваше жарить.
 В капустные листья заверните что ли.
 Будет курино-капустный шницель) очень полезне и диетичне
6 лет назад от Stream

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа