Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить куски кур грудки в чем обвалять чтобы она меньше впитала в себя растительное масло?
6 лет
назад
от
Динара Дуйсенова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У Вас масло недогрето или грудок много на сковороде. Масло кипит мелкими пузырьками вокруг грудки, ни одна капля не впитается в панировку. Если интересно поищите рецепт ключ. слова" курица лимон Сталик"
6 лет
назад
от
счастливая обладательница
▲
▼
0
голосов
согласна, что обвалкагубка для масла. Толку не будет вобще- диетическая грудка в мега-калорийной одежде. Всё равно что в лаваше жарить.
В капустные листья заверните что ли.
Будет курино-капустный шницель) очень полезне и диетичне
6 лет
назад
от
Stream
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, как приготовить утку.
7 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Это будет глупый вопрос. Как правильно кушать доширак) ?
7 лет
назад
от
Кот Хуепольд
2
ответа
какие блюда вы приготовили для праздничного стола?
12 лет
назад
от
Сергей Савчук