Все о еде
Войти
Регистрация
как из соленой брынзы соль выводят?
6 годов
назад
от
Даша Мороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вымачиваю. Брынзу нарезаю пластами чуть потолще 1 см, раскладываю в широкой тарелке и заливаю прохладной кипяченой водой. Немного брынзы беру, на один раз чтобы съесть. Через несколько часов можно есть) Она все равно солоне адыгейского сыра, брынза есть брынза, но у вымоченной свой нежный вкус
6 годов
назад
от
YUIKarissa23
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить хороший не долгий и вкусный пирог ? Желательно сладкий.
10 годов
назад
от
Елена Ходакова
3
ответов
Как организовать супер ужин для элиты? Есть идеи? А то шеф-повар не очень креативен.
10 годов
назад
от
Pinkie Pie
2
ответов
Ваше любимое блюдо из национальной кухни вашей страны?
2 годов
назад
от
Сергей Аверин