Все о еде
Войти
Регистрация
как из соленой брынзы соль выводят?
6 лет
назад
от
Даша Мороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вымачиваю. Брынзу нарезаю пластами чуть потолще 1 см, раскладываю в широкой тарелке и заливаю прохладной кипяченой водой. Немного брынзы беру, на один раз чтобы съесть. Через несколько часов можно есть) Она все равно солоне адыгейского сыра, брынза есть брынза, но у вымоченной свой нежный вкус
6 лет
назад
от
YUIKarissa23
Связанные вопросы
2
ответа
Вы покупаете иностранные продукты? Или теперь только русские?
1 год
назад
от
волчонок
1
ответ
Посоветуйте оригинальный салат на НГ? Надоели одни и те же
7 лет
назад
от
Nemo
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из гречки?
8 лет
назад
от
ВероникаСтеценко