Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из козьего сердца и легких? Но не паштет и не фарш.
6 лет
назад
от
Masyasya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкие промыть, варить в подсоленной воде часа два, потом порезать на кусочки, обвалять в муке, обжарить с перцами в смеси сливочного и растительного масел, поджарить порезанный лук (4 луковицы) и потертую морковь 3 шт, залить бульоном и протушить под крышкой минут 10, за две минуты до конца тушения добавить порезанный чеснок (6 зубчиков)
6 лет
назад
от
таня безкоровайная
Связанные вопросы
1
ответ
Поменялся цвет грибы
3 года
назад
от
RaymondAbt64
1
ответ
Варенье из антоновки можно варить в алюминиевой кастрюле?
1 месяц
назад
от
Леопольд Раскольников
1
ответ
Какой напиток под Утку по Пекински могли бы рекомендовать?
4 года
назад
от
GLSvepay