Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали хоть раз шоколад из Швейцарии? Чем отличается от нашего? Консистенция, букет вкуса.
6 лет
назад
от
GONE WITH THE WIND
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовали. Родственники много раз из Европы привозили. Они разные, эти все шоколады. Вкусные. Подержу мнение, что наши - не хуже. Поставщики какао-бобов, полагаю, и у нас, и у них - одни и те же.
6 лет
назад
от
Алена Гаврилова
▲
▼
0
голосов
Не похож на замазку - как большинство отечественных шоколадов.
Там конечно ассортимент - сумашедший, но мне нравится - классика.
Средней горечи, либо с карамельными начинками и вафлями, либо с мягкими кофейными начинками, с орешками.
Несомненно - если нормально добавлять какао-бобов, настояще масло и сливки, какао-масло вместо пальмового - то и у нас будет все ОК.
А наши производители - в погоне за массовым потребителем (читай - потребителем, которым много не заплатит, и который бельгийский, швейцарский не пробовал - и сравнивать ему не с чем) - начинают настолько удешевлять ингредиенты - что скоро они просто на пачку пластилина будут сверху этикетку свою клеить и в коробку класть ароматическую "елку" для авто, которая шоколадом пахнет.
Даже "Комильфо" наше - вроде ничего было - и то испортилось.
6 лет
назад
от
M!B
Связанные вопросы
1
ответ
"Я много ем, когда. "? Что повышает вам аппетит?
6 лет
назад
от
danilbarkov870
1
ответ
как положено по ЭТИКЕТУ кушать мандарины и апельсины. именно по этикету грамотно
12 лет
назад
от
Старик Моченкин дед Иван
2
ответа
Ваше самое незабываемое меню вечера при свечах - -какое?
12 лет
назад
от
Akusanina