Вы в салате любите много лука репчатого? Или слегка чтоб ощущался? Или чтоб как будто его там и нет вовсе?

6 лет назад от ТОО Akkent NTR

2 Ответа



0 голосов
В салатах я его не особо люблю. Если только со свежими помидорами, и то, предпочитаю красный) В праздничные салаты, в свежем виде, именно репчатый-по минимуму. Его я люблю в маринованном виде) к мясу, к рыбе. Иногда хочется и свежего, просто так, с солью, так, чтобы глаза выдирало)
6 лет назад от N N
0 голосов
Не много добавляю в салат с помидорами и огурцами и то только зелёный, репчатый не люблю, да и смотря в какой салат.
В крабовый вобще лук не кладу, я считаю, что он там весь вкус портит.
6 лет назад от i i

Связанные вопросы