Все о еде
Войти
Регистрация
Забродила черноплодная рябина. Была замороженная, я вытащила из морозилки и забыла, что с ней можно сделать?
6 лет
назад
от
•°•~*МаРиЯ*~•°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать домашне вино, к тому же оно будет лечебным (если в меру) оно снижает давление, но излишне употребление черноплодки нежелательно, поскольку она содержит витамин К, который сгущает кровь. Во всем должна быть мера.
6 лет
назад
от
Анастасия Мисник
Связанные вопросы
1
ответ
Фотовикторина для тех, кто ушел по грибы: Узнать название и можно ли его есть?
6 лет
назад
от
Галина Анастасенко
8
ответов
думаю какой суп готовить и че на ужин сварганить! ? подскажите
13 лет
назад
от
shablon_shpi
2
ответа
Как приготовить отварную сардельку?
1 год
назад
от
Нинулик