Все о еде
Войти
Регистрация
Давно заметила: селедка из бочки купленная на развес имет боле упругую структуру и насыщенный вкус чем сельдь из банки
12 лет
назад
от
galina balashova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Производитель просто не соблюдает технологию , хорошей сельди сейчас нет , сельдь из бочки делают тоже не по технологии везде присутствует консервант.
12 лет
назад
от
Михаил Кругов
▲
▼
0
голосов
конечно, там хоть селедка. а не каша. баночную потрошат растворами, которые растворяет кости
12 лет
назад
от
Hurry
▲
▼
0
голосов
А я люблю селедку жирную и мягкую, чтоб во рту таяла. А жесткую, гигантских размеров, без прослойки жира, не уважаю. Но мягкую сейчас найти не возможно. Была раньше Иваси именно такая мягонькая, теперь её нет.
Ещё были пресервы тихокеанской жирной сельди, её тоже теперь нет. Есть атлантическя и алюторская, большая и жесткая.
12 лет
назад
от
alexey novikoff
▲
▼
0
голосов
Я видела как в нашем городе солят селедку в бочках, испольжую только в жестяных банках, иногда солю сама, это просто, быстро и надежно!
12 лет
назад
от
albert valitov
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пересть имбирь консервированный?
3 года
назад
от
Анастасия Михайлицкая (Бурмистрова)
1
ответ
Сколько минут варить компот из винограда?
2 года
назад
от
Аня
1
ответ
Один из самых любимых Вами салатов, которые закрываете на зиму?
6 лет
назад
от
Александр Шапошников