Все о еде
Войти
Регистрация
Приятного аппетита! Как лучше жарить или запекать икру красную (лососёвую) ?
7 лет
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите сковороду, лучше с толстым дном. Добавьте некоторое количество растительного или сливочного масла. Когда услышите потрескивание, выкладывайте целую икру на некотором расстоянии. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если продукт слишком крупный и толстый, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут.
Если у вас смесь из икры, то выкладывайте е на горячую сковороду ложкой, чтобы образовывались оладьи. Жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
7 лет
назад
от
НиКа
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить варенье из замороженной клубники? Как ? Не на зиму , а такое что бы сразу по есть . )
11 лет
назад
от
Евгений
3
ответа
Как быстро приготовить бктерброд?
1 год
назад
от
DelorisU0718
1
ответ
Что должно произойти или что нужно сделать для того, чтобы появилось желание что-либо делать?
3 года
назад
от
Александр Коржаков