Все о еде
Войти
Регистрация
Приятного аппетита! Как лучше жарить или запекать икру красную (лососёвую) ?
6 лет
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите сковороду, лучше с толстым дном. Добавьте некоторое количество растительного или сливочного масла. Когда услышите потрескивание, выкладывайте целую икру на некотором расстоянии. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если продукт слишком крупный и толстый, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут.
Если у вас смесь из икры, то выкладывайте е на горячую сковороду ложкой, чтобы образовывались оладьи. Жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
6 лет
назад
от
НиКа
Связанные вопросы
3
ответа
Погружной блендер не подходит для взбивания картофельного пюре?
12 лет
назад
от
Михаил Свириденко
2
ответа
О ваших привычках в питании Употребляете вы хлеб? Если да, то какой? не все едят хлеб, по разным причинам.
7 лет
назад
от
Лиля Мошкова
2
ответа
Ваше мнение по данному вопросу
10 лет
назад
от
dsargda SADFASDF