Какие взять специи для Армянского Хаша .

6 лет назад от Эльфесса

2 Ответа



0 голосов
Армяне может и не добавляют, а я в процессе варки добавляю : черный перец горошком, гвоздику и целую луковицу
Дале хаш едят так, кладут в тарелку рубленый чеснок, заливают бульоном и едят с лавашем сопровождая еду разнобразными овощами и зеленью: помидоры, огурцы, кинза, зеленый лук, перья чеснока, кинза, петрушка, укроп и тд . Отдельно на тарелке подают мясо

Блюдо это похмельное, так что не возбраняется холодненькие 150-200 грамм водки, вискаря, чачи или какого либо другого домашнего хорошего самогона
6 лет назад от endorfina
0 голосов
В хаш ни армяне, ни грузины никогда не добавляют ничего,
кроме лаврушки и соли. Варят его долго, около 6 часов,
только потом в порционные тарелки добавляют
мелко рубленный чеснок, молотый чёрный перец,
немного уксуса (на любителя) .

Незаменимое блюдо на второй день Нового года
после обильных возлияний)
6 лет назад от Chris Martin

Связанные вопросы