Все о еде
Войти
Регистрация
Какие взять специи для Армянского Хаша .
6 годов
назад
от
Эльфесса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Армяне может и не добавляют, а я в процессе варки добавляю : черный перец горошком, гвоздику и целую луковицу
Дале хаш едят так, кладут в тарелку рубленый чеснок, заливают бульоном и едят с лавашем сопровождая еду разнобразными овощами и зеленью: помидоры, огурцы, кинза, зеленый лук, перья чеснока, кинза, петрушка, укроп и тд . Отдельно на тарелке подают мясо
Блюдо это похмельное, так что не возбраняется холодненькие 150-200 грамм водки, вискаря, чачи или какого либо другого домашнего хорошего самогона
6 годов
назад
от
endorfina
▲
▼
0
голосов
В хаш ни армяне, ни грузины никогда не добавляют ничего,
кроме лаврушки и соли. Варят его долго, около 6 часов,
только потом в порционные тарелки добавляют
мелко рубленный чеснок, молотый чёрный перец,
немного уксуса (на любителя) .
Незаменимое блюдо на второй день Нового года
после обильных возлияний)
6 годов
назад
от
Chris Martin
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите в каких магазинах и какой чай из китайских в России есть настоящий? Названия и тд, спасибо.
10 годов
назад
от
Дядя Дима
1
ответ
Можно ли пить вермут в чистом виде?
5 годов
назад
от
Саша Корбанкова
1
ответ
Как приготовить квас из ржаного солода без сахара и дрожжей?
5 годов
назад
от
Matthewendah