Все о еде
Войти
Регистрация
Какие взять специи для Армянского Хаша .
6 лет
назад
от
Эльфесса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Армяне может и не добавляют, а я в процессе варки добавляю : черный перец горошком, гвоздику и целую луковицу
Дале хаш едят так, кладут в тарелку рубленый чеснок, заливают бульоном и едят с лавашем сопровождая еду разнобразными овощами и зеленью: помидоры, огурцы, кинза, зеленый лук, перья чеснока, кинза, петрушка, укроп и тд . Отдельно на тарелке подают мясо
Блюдо это похмельное, так что не возбраняется холодненькие 150-200 грамм водки, вискаря, чачи или какого либо другого домашнего хорошего самогона
6 лет
назад
от
endorfina
▲
▼
0
голосов
В хаш ни армяне, ни грузины никогда не добавляют ничего,
кроме лаврушки и соли. Варят его долго, около 6 часов,
только потом в порционные тарелки добавляют
мелко рубленный чеснок, молотый чёрный перец,
немного уксуса (на любителя) .
Незаменимое блюдо на второй день Нового года
после обильных возлияний)
6 лет
назад
от
Chris Martin
Связанные вопросы
1
ответ
Можнод ли после выпитого молочного коктейля выпить пиво? Или сразу в туалет приспичит: (
7 лет
назад
от
007 CK
1
ответ
Есть ли белок в амлете и сколько просто на диету посадили
7 лет
назад
от
илона фаин
1
ответ
Лююююдиииииии. напомните этот шедевральный рецепт из детства
7 лет
назад
от
Алиса Курилович