Все о еде
Войти
Регистрация
если в будни есть оливье и заедать селедкой под шубой, то как праздновать нг? )
7 лет
назад
от
firsikova1986@mail.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодечик с хренком каре ягненка порубленное по одному ребрышку и запеченное в духовке сальце тонко нарезанное ломтиками с бородинским хлебом долму с соусом из мацони форель карельскую слабосоленую самим любимым с лимонными дольками рыжики маринованные под водовку ледяную на альфа спирте. Угощайтесь граф не жадный.
7 лет
назад
от
Дарья Гузеева
▲
▼
0
голосов
Сделайте курицу с ананасом и грибами, мимозу с копченной мойвой.
Да и оливье с шубой можно модернизировать. Например, сделать оливье с кальмарами, а не с колбасой. И под шубой с копченной скумбрией или с грибами
7 лет
назад
от
лайла сархан
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то ещё печёт домашний кулич?
11 месяцев
назад
от
Карина Зеленова
1
ответ
А мороженая рыба которую в жидкости вымачивают чтоб больше весила, вредная? Какой жидкостью е пропитывают?
6 лет
назад
от
TamarakisHit
1
ответ
Есть у кого в заметках что можно сделать интересного из кукурузы? (свежая в початках)
6 лет
назад
от
Евгения Фомина