Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь мясную запеканку с овощами, чтобы она на пол-формы не наполнялась соком?
Постоянно одна и та же проблема и не могу найти нигде рекомендации. Кладу фарш, полу-готовые овощи и к моменту готовности там уже все не запеклось, а потушилось, потому что воды полная форма.
6 лет
назад
от
Нютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это что за овощи дают столько сока?
вобще если вы печете и мясо и овощи то овощи запекаются быстре чем фарш поэтому его тоже нужно обжарить до готовности
морковь и лук обжарить
перец обжарить
капусту обжарить
тыкву не класть лучше
помидоры режут кружочками не обжаривают ,
6 лет
назад
от
Lady Valerie Whitlock
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при консервировании огурцов крышки у банки надуваются? С чем это связано?
12 лет
назад
от
Milan
1
ответ
Почему нельзя есть свинину?
5 лет
назад
от
Виктория Хан
1
ответ
что мне приготовить из сома, ну кроме как пожарить
9 лет
назад
от
светлана кривова