Вы больше любите бутерброды со шпротами на черном хлебе или батоне? С огурчиком или помидоркой?

6 лет назад от Евгений Бодягин

4 Ответа



0 голосов
Ржаной свежий хлебушек, смазанный майонезом, смешанным с чесноком, сверху кругляшка маринованного огурчика, затем шпротину. чуть придавить. Сверху можно оливку либо кусманчик лимона, ммм
6 лет назад от Александр
0 голосов
Мне больше нравится когда они лежат бутербродом друг на друге, а я то одной, то другой вставляю своего огурчика) . Вот это бутерброд, я понимаю! ААХ, ВЫ О ЕДЕ.
6 лет назад от Сергей Нечаев
0 голосов
Оптимально - на легком черном хлебе, обжаренном в тостере, натертом чесночком, с добавлением сверху - немного оливкового масла и майонеза, 2 кружка вареного яйца, шпроты и маринованный огурец.
Это - достойная закуска для водки, недорогого виски или крепковатого темного пива за праздничным столом.
6 лет назад от Иван Ромащенко
0 голосов
терпеть не могу этот кошмар- шпроты в луже масла. А так же печень трески в такой же луже - это ещё хуже. не моё вобще. убойный запах от них убивает всё застолье
6 лет назад от хозяюшка

Связанные вопросы