Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем как готовить солёную капусту, в какой воде ей нужно замачивать. В холодной или горячей?
7 лет
назад
от
Юлия Корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 5 литров холодной воды - 1 стакан крупной соли, полстакана сахара, размешать, выложить туда капусту и резаную (или натертую на крупной терке) морковку, держать полчаса, потом отжимать (не сильно) и туго укладывать в банку.
7 лет
назад
от
Yullkina
Связанные вопросы
7
ответов
Что приготовить, что бы угостить человека на работе?
11 лет
назад
от
Софья Комисаржевская
1
ответ
А как вы думаете - что такое мультиварка?
10 лет
назад
от
Aser L
1
ответ
Почему человек когда голодный - он злой?
4 года
назад
от
алинка 8)