Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка по-деревенски и картошка по-домашнему — это одно и то же?
6 лет
назад
от
Мария Романова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Практически да. это одно и тоже. Как приготовить картофель по домашнему:
1. Картофель моем щеткой, ведь чистить мы его не будем. Разрезаем каждую картофелину на 4 части вдоль, и складываем в отдельную миску.
2. Картошку в миске немного солим и перемешиваем.
3. В отдельной миске смешайте приблизительно в равных пропорциях соль, перец и специи. Залейте все это растительным маслом.
4. Чеснок чистим и давим в мисочку к нашему соусу.
5. Укроп моем и измельчаем в блендере, или же нарезаем меленько вручную. Тоже добавим к маслу со специями.
6. Теперь картофель по частям бросаем в миску с соусом и равномерно его там обваливаем, чтобы соль и специи равномерно распределились.
7. Противень застилаем фольгой для запекания, и туда выкладываем картофель неочищенной стороной вниз. Накрываем противень фольгой, и отправим в духовку на 40 минут.
8. После этого времени фольгу снимаем, картофель перемешаем, и отправим запекаться еще на некоторое время, пока не появится именно та ароматная корочка, которую все так любят.
Примерно так же готовится картофель по деревенски.
6 лет
назад
от
CACOPEC
▲
▼
0
голосов
Знаете как такового рецепта блюда по-деревенски и по-домашнему просто-напросто нету каждый горазд лепить всё что хочет Так что вы Возьмите рецепты Сравните по ингредиентам и по технологии приготовления если вы найдёте разницу хоть в одном пункте значит разные
6 лет
назад
от
vladimir
Связанные вопросы
5
ответов
кто работает полный рабочий день в офисе. что и где вы едите?
12 лет
назад
от
1 1
1
ответ
Ужас, все так подорожало, даже рыба. Горбуша 400р кило, мойва 300. А у вас в регионе как цены?
4 года
назад
от
Мариша
1
ответ
Какое ваше самое любимое мороженое?
6 лет
назад
от
Андрей К