Картошка по-деревенски и картошка по-домашнему — это одно и то же?

6 лет назад от Мария Романова

2 Ответа



0 голосов
Практически да. это одно и тоже. Как приготовить картофель по домашнему:
1. Картофель моем щеткой, ведь чистить мы его не будем. Разрезаем каждую картофелину на 4 части вдоль, и складываем в отдельную миску.
2. Картошку в миске немного солим и перемешиваем.
3. В отдельной миске смешайте приблизительно в равных пропорциях соль, перец и специи. Залейте все это растительным маслом.
4. Чеснок чистим и давим в мисочку к нашему соусу.
5. Укроп моем и измельчаем в блендере, или же нарезаем меленько вручную. Тоже добавим к маслу со специями.
6. Теперь картофель по частям бросаем в миску с соусом и равномерно его там обваливаем, чтобы соль и специи равномерно распределились.
7. Противень застилаем фольгой для запекания, и туда выкладываем картофель неочищенной стороной вниз. Накрываем противень фольгой, и отправим в духовку на 40 минут.
8. После этого времени фольгу снимаем, картофель перемешаем, и отправим запекаться еще на некоторое время, пока не появится именно та ароматная корочка, которую все так любят.
Примерно так же готовится картофель по деревенски.
6 лет назад от CACOPEC
0 голосов
Знаете как такового рецепта блюда по-деревенски и по-домашнему просто-напросто нету каждый горазд лепить всё что хочет Так что вы Возьмите рецепты Сравните по ингредиентам и по технологии приготовления если вы найдёте разницу хоть в одном пункте значит разные
6 лет назад от vladimir

Связанные вопросы