Какие свежие овощи вы едите зимой?

6 лет назад от Верунчик

5 Ответов



0 голосов
Все какие есть в продаже: огурцы, томаты, разные виды лука, чеснок, разные виды кочаннного и листового салата, морковь, перцы, спаржа (чаще зеленая) , кабачки белые и зелёные, фасоль стручковая, шпинат, мангольд, брокколи, цветная капуста, романеско, брюссельская, баклажаны. Какие то в свежем виде, какие после тепловой обработки
6 лет назад от Gabbyendf
0 голосов
Я вобще не ем свежие овощи - у меня аллергия на витамины, просто у меня все витамины генерируются сами и внешние мне не нужны, иногда ем только апельсины, они не вызывают у меня аллергии.
6 лет назад от ntnrf
0 голосов
Капусту белокочанную и цветную, зеленую редьку, морковь, репчатый лук, чеснок, дайкон, помидоры, перец, салат, сельдерей, иногда огурцы и редис. а также зелень.
6 лет назад от Виктория Белая
0 голосов
все те что продаются в торг. сетях, кроме картошки (своя) -ни ем в сыром виде) , свекла правда тоже своя (хранится в погребе) и ем в сыром виде её-полезне так.
6 лет назад от Щеблыкина Ольга
0 голосов
Капуста, морковь, лук, чеснок, свекла, сельдерей. Реже - редиска. Огурцы покупаю редко (разве что на салаты типа Оливье, крабового) . Если захочется помидоров - беру чери: у них вкус есть всегда, в отличие от обычных в несезонное время.
Это если речь о сырых овощах)
6 лет назад от IndiGo

Связанные вопросы