Хочу приготовить свиные котлеты. Кто мне даст рецепт, чтобы котлеты получились сочные и пышные? Чем увеличить массу?

6 лет назад от Павел Игнотеев

3 Ответа



0 голосов
Мясо или фарш + соль + белый или черный молотый перец. Можете очень мелко порезанные лук и чеснок добавить. Немного. Тщательно вымесить фарш, отбить бросая с силой на стол. Сформовать котлеты и жарить на раскаленном растительном масле (немного оливкового или подсолнечного) при высокой температуре 1-1, 5 минуты с каждой стороны
6 лет назад от Виктория Куршутова
0 голосов
в котлеты из жирной свинины прокрутите вместе с фаршем слегка недоваренный на воде рис и сырую морковь - они заберут на себя жир и массу не уменьшат \\\ или соевый творог - в фарше он будет не заметен но он тоже дорогой - рис практичне - я уже так делала
6 лет назад от Ирина
0 голосов
плюс к acustic (-у) скажу, картофель, тыква или болгарский перец придадут сочности
Хлеб белый, мякоть замачиваем в молоке, на 1 кг фарша -1 крупное или 2 мелких яйца
6 лет назад от Торг Снаб

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Алексей Артемьев
1 ответ
6 лет назад от Светик