Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить свиные котлеты. Кто мне даст рецепт, чтобы котлеты получились сочные и пышные? Чем увеличить массу?
6 лет
назад
от
Павел Игнотеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо или фарш + соль + белый или черный молотый перец. Можете очень мелко порезанные лук и чеснок добавить. Немного. Тщательно вымесить фарш, отбить бросая с силой на стол. Сформовать котлеты и жарить на раскаленном растительном масле (немного оливкового или подсолнечного) при высокой температуре 1-1, 5 минуты с каждой стороны
6 лет
назад
от
Виктория Куршутова
▲
▼
0
голосов
в котлеты из жирной свинины прокрутите вместе с фаршем слегка недоваренный на воде рис и сырую морковь - они заберут на себя жир и массу не уменьшат \\\ или соевый творог - в фарше он будет не заметен но он тоже дорогой - рис практичне - я уже так делала
6 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
плюс к acustic (-у) скажу, картофель, тыква или болгарский перец придадут сочности
Хлеб белый, мякоть замачиваем в молоке, на 1 кг фарша -1 крупное или 2 мелких яйца
6 лет
назад
от
Торг Снаб
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу овсянки.
3 года
назад
от
Алексей Артемьев
2
ответа
На ваш вкус ароматне и вкусне гранулированный или листовой черный чай?
9 лет
назад
от
Александр Левин
1
ответ
Прослойка для бисквитного торта
6 лет
назад
от
Светик