Все о еде
Войти
Регистрация
Люди я лошара! : - ( Я полодила много желатина в холодец. он такой кребкий стал. есть можно. но. что делать? : - (
6 годов
назад
от
Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно попробовать растаять не доводя до кипения. если доведете то желатин потеряет свои свойства
хотя можно и так попробовать а потом снова добавить но уже чуть
6 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо из курицы?
6 годов
назад
от
Анна Левченко
1
ответ
Девочки, что можно придумать к рыбке в сухарях ?
5 годов
назад
от
Александра Д
1
ответ
Как правильно сделать бутерброды с красной икрой?
3 годов
назад
от
drakon_00