Все о еде
Войти
Регистрация
Люди я лошара! : - ( Я полодила много желатина в холодец. он такой кребкий стал. есть можно. но. что делать? : - (
6 лет
назад
от
Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно попробовать растаять не доводя до кипения. если доведете то желатин потеряет свои свойства
хотя можно и так попробовать а потом снова добавить но уже чуть
6 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Какое фруктовое пюре вкусне, самоме в бледнере делать или покупать?
3 года
назад
от
nelkadi
3
ответа
Хочу сделать горшочки с мясом говядины, поделитесь рецептом)
8 лет
назад
от
Eugene
1
ответ
Какое блюдо может приготовить студент, с минимальными знаниями в поварском деле?
2 года
назад
от
Екатерина Бородина