Все о еде
Войти
Регистрация
Какой знаете салат, чтоб там были морковка, грибы и мясо?
6 лет
назад
от
юлия клюева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
норвежский: отварное мясо (лучше говядина) слегка обжареный на растит масле лук и морковь, порезанные соломкой грибы (можно свежие жареные, можно консервированные или соленые) порезаные соломкой соленые или маринованые огурцы. Соль по вкусу. Можно слегка (! ) смазать майонезом
6 лет
назад
от
Майя Маслова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему цыплёнок табака так странно называется?
6 лет
назад
от
Ирина Каллин
1
ответ
Кто любит это?
9 лет
назад
от
nika.moreva
1
ответ
Можно ли пить брагу? Выпил около 3-4 глотков сырой и не фильтрованной браги. Все ли будет нормально?
6 лет
назад
от
Ева Романова