Все о еде
Войти
Регистрация
Можно самому приготовить сыр с плесенью? Ну простоквашу вместо кефира же делают ?
6 лет
назад
от
Элен Мартиросян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. получится, если все правильно сделать. это конечно, не пельмени, и техпроцесс посложне, но вполне доступный
2. да, это не быстро, но и не так долго . 4-5 недель
3. никакого "сложного оборудования" не нужно.
4. для выдержки можно использовать обычный холодильник ( самое теплое его место)
5. культуры заквасок плесени вполне доступны в интернет магазинах.
6 лет
назад
от
Екатерина Кохарева
▲
▼
0
голосов
Вы немножко не понимаете. Это не просто ваш в холодильнике забытый протухший сыр с плесенью. Это целая технология с особыми температурами, особой плесенью. И это не за три недели делается. Увы, самодеятельно это не получится.
6 лет
назад
от
Nataly
Связанные вопросы
1
ответ
Постоянно ем имбирь, как думаете, вредно ли есть его постоянно?
3 года
назад
от
tolja1978
2
ответа
ЧТО ТАКОЕ суп? Почему борщ, щи и др. это не суп?
7 лет
назад
от
Lunar cat
2
ответа
Какой колбасой профессор Преображенский заманил Шарика?
7 лет
назад
от
Яна Сызанцева