Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе трески? Ваш собственный и вкусный рецепт. Рецепты из интернета почитать смогу сама
6 годов
назад
от
Litova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы тоже котлеты любим. Добавляю немного свинины с жирком, когда фарш готовлю.
Еще любим треску по-польски - вареная с соусом из яиц и сливочного масла + зелень и немножко рыбного бульона
Запечь можно в духовке. Филе на сковородку - и смазываю сметаной (+ соль+ немного готовой горчицы) , только не пересушите, готовится быстро
6 годов
назад
от
ЮЛЬчИк
▲
▼
0
голосов
Просто пожарить на сковородке, даже обваляв в муке, филе сильно разваливается. Лучше сделать в лизоне, чтобы держало форму. Приправы по вкусу, что сами предпочитаете. Репчатый лук, перец, зелень или готовые смеси.
Так как это филе, то оно не сухое. И добавлять дополнительно какой-то жир не стоит.
6 годов
назад
от
! ~Хороший игрок ~
▲
▼
0
голосов
котлеты из трески, в советское время это была простая и нормальная еда, филе трески стоило что-то меньше рубля, а котлеты такие белоснежные получались, да и так жареная с картофельным пюре, просто объедение, а сейчас треска деликатес, она из балтики ушла
6 годов
назад
от
pahcevih pazetiv
Связанные вопросы
1
ответ
Какую сушенную рыбу Вы любите больше всего?
5 годов
назад
от
миша зол
1
ответ
Насколько сочетается гусиное мясо и свинина? С точки зрения бульона.
7 годов
назад
от
Кот пришел
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо ?
7 годов
назад
от
GALINA SOLOMATINA