Как приготовить филе трески? Ваш собственный и вкусный рецепт. Рецепты из интернета почитать смогу сама

6 лет назад от Litova

3 Ответа



0 голосов
Мы тоже котлеты любим. Добавляю немного свинины с жирком, когда фарш готовлю.
Еще любим треску по-польски - вареная с соусом из яиц и сливочного масла + зелень и немножко рыбного бульона
Запечь можно в духовке. Филе на сковородку - и смазываю сметаной (+ соль+ немного готовой горчицы) , только не пересушите, готовится быстро
6 лет назад от ЮЛЬчИк
0 голосов
Просто пожарить на сковородке, даже обваляв в муке, филе сильно разваливается. Лучше сделать в лизоне, чтобы держало форму. Приправы по вкусу, что сами предпочитаете. Репчатый лук, перец, зелень или готовые смеси.
Так как это филе, то оно не сухое. И добавлять дополнительно какой-то жир не стоит.
6 лет назад от ! ~Хороший игрок ~
0 голосов
котлеты из трески, в советское время это была простая и нормальная еда, филе трески стоило что-то меньше рубля, а котлеты такие белоснежные получались, да и так жареная с картофельным пюре, просто объедение, а сейчас треска деликатес, она из балтики ушла
6 лет назад от pahcevih pazetiv

Связанные вопросы