Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите солянку? Что туда добавляете?
6 лет
назад
от
млечный путь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я капусту обжариваю и в емкость затем лук полукольцами + сардельки + томат все обжариваю и к капусте солю слажу перчу + картофель мелковатые кусочки все перемешать тушу час в МВ за 10 минут кусок масла сливочного.
6 лет
назад
от
анн воробьева
▲
▼
0
голосов
и рыбную готовлю
рыба
перец красный свежий
грибы лисички и еще какие нибудь опята например конс
лук морковь тоже обжарить
маслины
лимон
маринованный огурец протушить и рассол
Сборная так же только грибы одни и без красного перца
мясо- курица свинина, колбаса обычно капченая . этого хватает
6 лет
назад
от
Андрей Подлягин
Связанные вопросы
2
ответа
Какая калорийность у самсы с овощами? В инете чёт везде ток расчет или с мясом, или с сыром. Обычную с овощами взяла.
6 лет
назад
от
Алёна Король
3
ответа
Как одорируют растительные масла дома? (чесноком, прованскими травами. ) ?
4 года
назад
от
Наташа Петрова
1
ответ
Какие блюда вы будите готовить на Новогодний стол?
8 лет
назад
от
Ираита