Как вы готовите солянку? Что туда добавляете?

6 лет назад от млечный путь

2 Ответа



0 голосов
я капусту обжариваю и в емкость затем лук полукольцами + сардельки + томат все обжариваю и к капусте солю слажу перчу + картофель мелковатые кусочки все перемешать тушу час в МВ за 10 минут кусок масла сливочного.
6 лет назад от анн воробьева
0 голосов
и рыбную готовлю
рыба
перец красный свежий
грибы лисички и еще какие нибудь опята например конс
лук морковь тоже обжарить
маслины
лимон
маринованный огурец протушить и рассол
Сборная так же только грибы одни и без красного перца
мясо- курица свинина, колбаса обычно капченая . этого хватает
6 лет назад от Андрей Подлягин

Связанные вопросы