Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье на пиве: какое пиво выбрать?
6 лет
назад
от
Яшкина Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрустяще и вкусное печенье на пиве
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0, 5 ст. (любое)
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустяще печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!
6 лет
назад
от
Алена Лазенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней должна сбраживаться мезга из вишни перед тем, как е процедить и отправить под затвор?
7 лет
назад
от
save save
1
ответ
Что приготовить из фарша (кроме котлет и макарон по флотски)
10 лет
назад
от
николай кононенко
2
ответа
А существует ли шоколад с алкоголем?
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙ НЕФЁДОВ