Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво и вкусно запечь свинину в духовке? к НГ)
6 годов
назад
от
MeVeR cReateD by NatuRe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо свининку замариновать слегка, затем киянкой похряцать, лимонным соком окропить, важен температурный баланс и сохранить влажность продукта для этого в начальной стадии термобработки прикрыть фольгой. Затем добавить специи и придать блюду загар, зелень сверху на готовое блюдо.
6 годов
назад
от
111 111
▲
▼
0
голосов
Разрезать на де половинки и положить между ними лук, овощи. смазать горчицей и в рукав, фольгу.
Или нашпиговать е чесноком и также обмазать горчицей, майонезом и в фольге, рукаве.
6 годов
назад
от
qq qq
Связанные вопросы
1
ответ
Идеальная пропорция в кофе? Подскажите
3 годов
назад
от
Дарья Петрова
2
ответов
как вы готовите мясо для копчения? как и на сколько солите? у меня курица и свинина.
9 годов
назад
от
Lisa
1
ответ
хочу китайский большой термос на 3 литра. а то сломался мамин а в магазине не видела вчера была где взять
5 годов
назад
от
Дарина Аверина-Малиновская