Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб Я пеку сам хлеб. Уже около 3 лет, в магазине хлеб ужасен . Может кто тоже пекет хлеб. Рецепты желательно.
6 годов
назад
от
Полина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
могу присоветовать добавлять агар-агар, через сутки порезанный хлеб, оставленный на столе имет хрустящую корочку и внутри как свежий. Базовый рецепт обычный - 4 компонента, влажность 40-50%.
6 годов
назад
от
Hebquek
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от мороканских мандаринов железный привкус во рту?
1 год
назад
от
Юленька*Солнышко*)))
2
ответов
Подскажите, вкак замариновать карпа перед запеканием?
10 годов
назад
от
Эльвира Шадрина
1
ответ
6000 в месяц, на еду на одного. это многого или мало? для тебя
2 годов
назад
от
klue