Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке красной икры какое масло подсолнечное добавлять - рафинированное или нерафинированное ?
6 годов
назад
от
Светлана Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правило "что не ученик - то дебил" продолжает работать.
Хочешь, чтобы икра рыбы воняла подсолнечником - добавь нерафинированного масла, тебе же е есть. И уротропин (Е239) добавить не забудь, для пущей нажористости.
6 годов
назад
от
Наталья Моисеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновала огурчики. Через 2 дня рассол помутнел (. Можно ли "реанимировать" как то огурчики?
8 годов
назад
от
александр волгин
1
ответ
Пжл, подскажите рецепт вкусного узбекского супа? Не плов, не окрошка)
4 годов
назад
от
Ольга Ромина
1
ответ
Можно ли приготовить отбивные из рыбы?
1 год
назад
от
4udik