Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке красной икры какое масло подсолнечное добавлять - рафинированное или нерафинированное ?
6 лет
назад
от
Светлана Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правило "что не ученик - то дебил" продолжает работать.
Хочешь, чтобы икра рыбы воняла подсолнечником - добавь нерафинированного масла, тебе же е есть. И уротропин (Е239) добавить не забудь, для пущей нажористости.
6 лет
назад
от
Наталья Моисеенко
Связанные вопросы
2
ответа
а вы будете постится? а как же день защитников отечества?
9 лет
назад
от
сона давтян
3
ответа
В какую выпечку добавить тыкву? Большая тыква.
3 года
назад
от
Ангел
1
ответ
Ради чего вы отказались бы от Фиг-Мака или Хоть - Дога?
6 лет
назад
от
Екатерина Командирова