Сегодня начинаете готовить или все завтра? Что у Вас уже готово? Пишите рецептики, если можно

6 лет назад от жанна Кузина

3 Ответа



0 голосов
готовить буду завтра. А сегодня все подготовлю, на ночь замариную курицу, Буду делать салат "Ананас", посолю форель. Оливье завтра, с таким расчетом чтобы осталось на утро и уже поставила квас, будет окрошка.
6 лет назад от Nike
0 голосов
сегодня сварю говядину для оливье, овощи для салатов. Замочила индейку в рассоле со специями (так она будет мягче после запекания) . Размораживаю кальмаров для салата (кольца кальмаров, жареные грибы, жареный лук, майонез)
Язык сегодня сварю. Семгу засолила.
6 лет назад от ухокус
0 голосов
Вечером варю языки на ананасовый салат. Почистить, порезать тонкой соломкой, соединить с резанными консервированными ананасами, жареным грецким орехом, притереть твердым сыром, чесноком. Подавать под майонезом.

Индейку филе разморожу завтра, нарежу тонкими отбивными и запеку по французски. На противень, сверху тонко шампиньоны, помидор, тертый сыр и майонез.

Будет столичный салат с индейкой. Это нечто схоже с оливье, добавляю немного кислого яблока,

Бедро куриное без кожи и костей, фаршированные курагой и черносливом. Мясо отбить, сухофрукты ненадолго запарить в кипятке, выложить на курицу, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. На дно сотейника чуть растительного масла, сверху рулетики, заливаем соевым соусом и немного заваренного несладкого черного чая, тушить минут сорок на медленном огне.

Остальное нарезки.
6 лет назад от Сменить 1го декабря

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от инна кудрина
1 ответ
7 лет назад от Игорь