Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и просто приготовить фаршированную утку?
7 лет
назад
от
макс малинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук и морковь, добавить грибы и жарить до готовности. Отварить гречку, соединить с обжаренными овощами с грибами и этим зафаршировать утку. Теперь натираете тушку солью, перцем. приправами любимыми и готовой острой горчицей. Утку "зашиваете" зубочистками или суровой ниткой. Разогреваете духовку до 180 градусов. Утку помещаете на противень или в утятницу, накрываете фольгой (что бы не сгорела) или помещаете в рукав. Запекать нужно из расчёта на 1 кг. утки - 1 час готовки. Минут за 10 до конца готовки снимаете фольгу или делаете прокол в рукаве и поднимаете температуру до 250 градусов для образования румяной корочки. Вот и всё) С наступающим!
7 лет
назад
от
владимирколпаков
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый сорт яблок?
3 года
назад
от
Алиса Миланова
1
ответ
Зачем пить чай, ведь он горький и не вкусный? Поскольку он горький, многие добавляют сахар, занимаются самобманом.
2 года
назад
от
ANGELFACE
1
ответ
Подскажите рецепты весенних салатов )
8 лет
назад
от
Людмила