Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и просто приготовить фаршированную утку?
6 лет
назад
от
макс малинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук и морковь, добавить грибы и жарить до готовности. Отварить гречку, соединить с обжаренными овощами с грибами и этим зафаршировать утку. Теперь натираете тушку солью, перцем. приправами любимыми и готовой острой горчицей. Утку "зашиваете" зубочистками или суровой ниткой. Разогреваете духовку до 180 градусов. Утку помещаете на противень или в утятницу, накрываете фольгой (что бы не сгорела) или помещаете в рукав. Запекать нужно из расчёта на 1 кг. утки - 1 час готовки. Минут за 10 до конца готовки снимаете фольгу или делаете прокол в рукаве и поднимаете температуру до 250 градусов для образования румяной корочки. Вот и всё) С наступающим!
6 лет
назад
от
владимирколпаков
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое аджапсандали? Из чего готовят это блюдо?
12 лет
назад
от
Фавус Трихус
1
ответ
Что из копченостей вы предпочитаете?
2 года
назад
от
Elena Potapova
3
ответа
есть 10 свиных ножек, сколько часов их варить для холодца?
8 лет
назад
от
Свет Огня