Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и просто приготовить фаршированную утку?
6 годов
назад
от
макс малинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук и морковь, добавить грибы и жарить до готовности. Отварить гречку, соединить с обжаренными овощами с грибами и этим зафаршировать утку. Теперь натираете тушку солью, перцем. приправами любимыми и готовой острой горчицей. Утку "зашиваете" зубочистками или суровой ниткой. Разогреваете духовку до 180 градусов. Утку помещаете на противень или в утятницу, накрываете фольгой (что бы не сгорела) или помещаете в рукав. Запекать нужно из расчёта на 1 кг. утки - 1 час готовки. Минут за 10 до конца готовки снимаете фольгу или делаете прокол в рукаве и поднимаете температуру до 250 градусов для образования румяной корочки. Вот и всё) С наступающим!
6 годов
назад
от
владимирколпаков
Связанные вопросы
3
ответов
Если в перетёртую с сахаром ягоду положить сахар меньше нормы, что может произойти?
11 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Вопрос. Это нормально когда мужик готовить?
9 годов
назад
от
Третьяков Александр
1
ответ
Какой состав у продукта на фото ниже?
5 годов
назад
от
1235767 24677888