Как вкусно и просто приготовить фаршированную утку?

6 лет назад от макс малинов

1 ответ



0 голосов
Обжарить лук и морковь, добавить грибы и жарить до готовности. Отварить гречку, соединить с обжаренными овощами с грибами и этим зафаршировать утку. Теперь натираете тушку солью, перцем. приправами любимыми и готовой острой горчицей. Утку "зашиваете" зубочистками или суровой ниткой. Разогреваете духовку до 180 градусов. Утку помещаете на противень или в утятницу, накрываете фольгой (что бы не сгорела) или помещаете в рукав. Запекать нужно из расчёта на 1 кг. утки - 1 час готовки. Минут за 10 до конца готовки снимаете фольгу или делаете прокол в рукаве и поднимаете температуру до 250 градусов для образования румяной корочки. Вот и всё) С наступающим!
6 лет назад от владимирколпаков

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ