Все о еде
Войти
Регистрация
Возможна ли суточная засолка скумбрии? Рецепт?
6 лет
назад
от
Оса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За сутки не успет. Выпотрошить тушку, разрезать по хребту, Смешать соль с сахаром. Лочка соли и 1/3 чаяйой ложки сахара. Просыпать солью тушку и завернуть в льняную или хлопковую тряпочку, положить в целофановый пакет но не завязывать и в холодильник. 3 дня и готово.
6 лет
назад
от
Игорь Дудко
▲
▼
0
голосов
На кило рыбы, 100 гр соли, ст. л. чёрного перца, лист лаврушки. Выташить хребет, натереть смесью, закрутить в рулет, обвязать ниткой и убрать в холодильник на сутки. Излишки убрать в морозилку до лучших времён.
Сахар на любителя.
6 лет
назад
от
Наталья Пахайло
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить суп? Когда запускать пережарку из моркови и лука?
7 лет
назад
от
Виктория Демидова
2
ответа
Поделитесь рецептом мяса по тайски. Только тем по которому вы сами готовили. Спасибо
9 лет
назад
от
rabbit
1
ответ
Вкусные блюда, которые не нужно жевать! для женщины, которая пробабушка.
6 лет
назад
от
Сергиус Суконкин