Все о еде
Войти
Регистрация
А куда жир после утки девать? В унитаз или в раковину? А вдруг забьётца? Много его очень.
12 лет
назад
от
Nikit@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в холодильник
потом использовать к рису, картофелю, даже к макаронам
это ценное натуральное средство
им даже локти и пятки смазывать можно
12 лет
назад
от
™M!N! ©00P€®™
▲
▼
0
голосов
Зажрались буржуи недобитые. Если картошечку заправить утиным жирком в падпо, так в баночку собери и живность подкорми бездомную-собачку там или кошечку.
12 лет
назад
от
Екатерина Мишина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить сахар на мёд в тесте для блинов? Хочу сделать блинчики но нет сахара, можно ли заметить его мёдом?
8 лет
назад
от
Dreamer L
1
ответ
Находка солянки (год неизвесный)
6 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Что кушать по утрам к чаю, вместо бутеров с колбасой? Желательно полезное и недорогое.
13 лет
назад
от
Andrew Seleznew