Какой из крепких алкогольных напитков можно пить в горячем виде, без сильной потери вкусовых качеств?

Вино, например, нагретое до высоких температур, пригодно к употреблению и не кажется таким мерзким, как водка хотя бы в теплом состоянии.
Но в вине обычно - довольно маленькое содержание спиртов.

А какой боле крепкий напиток можно сильно нагреть и пить, не опасаясь, что полезет обратно? )
6 лет назад от Dante Ral

1 ответ



0 голосов
Советую отложить эти эксперименты на посленовогодний период.
Не портите праздник.
А вобще - все крепкие напитки пьют скоре охлажденными, чем нагретыми.
Горячим пьют японское саке (но оно 15-18 градусов крепостью) - или вино в гроге или глинтвейне.
Крепкие горячими не пьют.
6 лет назад от Игорь Мосалёв

Связанные вопросы