Все о еде
Войти
Регистрация
ИЗ чего делают колбасу? Правда ли что из человека ?
6 годов
назад
от
Элеонора Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно так утверждают Как это не печально звучит дебилы Какие в кулинарии не понимают вобще ничего так как каждая мясо имет свой запах и вкус в особенности после полового созревания Вот и Представьте Как нужно забить специями этот запах глупо дорого и опасно уголовная статья существует А кто вот так разговаривает и так думает сразу становится понятно что это лох по жизни которого надо обязательно кинуть на бабки или еще на что
6 годов
назад
от
Ольга Свиридова
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить самый вкусный плов, чтобы вкус был именно плова, а не риса с мясом
6 месяцев
назад
от
Елена Щербакова
1
ответ
Вы основу для пиццы умете руками раскатывать?
3 годов
назад
от
RichardNeva
1
ответ
Закатывала смородиновое желе, вышла не полная банка, а где-то 3/4, крышка сразу вздулась! Что делать?
9 годов
назад
от
Ольга Богуш