Все о еде
Войти
Регистрация
ИЗ чего делают колбасу? Правда ли что из человека ?
6 лет
назад
от
Элеонора Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно так утверждают Как это не печально звучит дебилы Какие в кулинарии не понимают вобще ничего так как каждая мясо имет свой запах и вкус в особенности после полового созревания Вот и Представьте Как нужно забить специями этот запах глупо дорого и опасно уголовная статья существует А кто вот так разговаривает и так думает сразу становится понятно что это лох по жизни которого надо обязательно кинуть на бабки или еще на что
6 лет
назад
от
Ольга Свиридова
Связанные вопросы
1
ответ
здравствуйте! какой салат можно приготовить если есть только сыр
10 лет
назад
от
denim24 denim
1
ответ
Никто не знает как выглядит пивная бутылка чебурашка?
2 года
назад
от
Александр
1
ответ
Хочется узнать у тех кто пробывал лягушечьи лапки - как оно на вкус? стоит ли наморозить деликатес на зиму
11 лет
назад
от
Чулин Костя