Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подать к утке? Подскажите, пожалуйста
7 лет
назад
от
елена дубовик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря как и с чем утка приготовлена.
если есть соус и он к примеру апельсиновый-то рис типа басмати или жасмин неплохо.
к красным соусам типа вишневого винного брусничного пюре картофельное без молока естсесьно и -или-черный дикий рис.
если утка запекалась традиционно с яблоками-то печеный картофель-лучший гарнир.
7 лет
назад
от
гоша
▲
▼
0
голосов
печеную картошку! и перемешать е с яблоками, с которыми готовилась утка, и вытопившимся соком. можно еще с перловкой. и тоже перемешать ей с выделившимся соком
7 лет
назад
от
Edvard Gervis
▲
▼
0
голосов
Чем гарнировать: Картофельным пюре (классический вариант) , молодыми овощами, жареными желательно на утином жире.
Чем запивать: Конечно же, красным вином. Только тогда ты оценишь всю прелесть блюда.
7 лет
назад
от
Эмилия Ахсарова
Связанные вопросы
1
ответ
что пить? уже не чего в рот не лезет, квас надоел, чай надоел, вода надоела?
8 лет
назад
от
Артём Форшев
3
ответа
какой вкусненький рецепт салатов из кальмаров и креветок вы знаете? ДАЙТЕ
13 лет
назад
от
Sunny Day
3
ответа
Как вы едите тушенку, что из не готовите?
3 года
назад
от
я яя