Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подать к утке? Подскажите, пожалуйста
6 лет
назад
от
елена дубовик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря как и с чем утка приготовлена.
если есть соус и он к примеру апельсиновый-то рис типа басмати или жасмин неплохо.
к красным соусам типа вишневого винного брусничного пюре картофельное без молока естсесьно и -или-черный дикий рис.
если утка запекалась традиционно с яблоками-то печеный картофель-лучший гарнир.
6 лет
назад
от
гоша
▲
▼
0
голосов
печеную картошку! и перемешать е с яблоками, с которыми готовилась утка, и вытопившимся соком. можно еще с перловкой. и тоже перемешать ей с выделившимся соком
6 лет
назад
от
Edvard Gervis
▲
▼
0
голосов
Чем гарнировать: Картофельным пюре (классический вариант) , молодыми овощами, жареными желательно на утином жире.
Чем запивать: Конечно же, красным вином. Только тогда ты оценишь всю прелесть блюда.
6 лет
назад
от
Эмилия Ахсарова
Связанные вопросы
6
ответов
Народ, тупой вопрос, возникли споры: как правильно приготовить сосиску ?
13 лет
назад
от
Артём[4ik]**
3
ответа
От чего зависит количество получаемого творога? Чем жирне молоко, тем больше получится творога?
13 лет
назад
от
*КОКОСовая*
1
ответ
можно ли есть зонтики укропа
6 лет
назад
от
Ксана