Какой гарнир подать к утке? Подскажите, пожалуйста

6 лет назад от елена дубовик

3 Ответа



0 голосов
смотря как и с чем утка приготовлена.
если есть соус и он к примеру апельсиновый-то рис типа басмати или жасмин неплохо.
к красным соусам типа вишневого винного брусничного пюре картофельное без молока естсесьно и -или-черный дикий рис.
если утка запекалась традиционно с яблоками-то печеный картофель-лучший гарнир.
6 лет назад от гоша
0 голосов
печеную картошку! и перемешать е с яблоками, с которыми готовилась утка, и вытопившимся соком. можно еще с перловкой. и тоже перемешать ей с выделившимся соком
6 лет назад от Edvard Gervis
0 голосов
Чем гарнировать: Картофельным пюре (классический вариант) , молодыми овощами, жареными желательно на утином жире.
Чем запивать: Конечно же, красным вином. Только тогда ты оценишь всю прелесть блюда.
6 лет назад от Эмилия Ахсарова

Связанные вопросы