Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли снимать шкуру с рыбы при приготовление хе
6 лет
назад
от
Мыфка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем с того что всё зависит от рыбы и её величины Если вы будете использовать карпа весом в 300 грамм то снимает шкуру не надо а вот если он будет хотя бы килограмма 3-4 то извините за выражение вы просто не разжуете Ну а толстолобика (или он же китайский карп) шкура после 5 кг хорошо идет на обувь
6 лет
назад
от
Ксения Юрченко
Связанные вопросы
2
ответа
помогите придумать название для салата
10 лет
назад
от
Ричард Баддели
1
ответ
Делаю закатку. Как вам такое варенье на зиму? Сегодня зима, февраль. Пора закатками заняться. Вот метод варенья.
8 месяцев
назад
от
Александра Коваль
4
ответа
Как сделать оладьи из тыквы? Всю жизнь терла е, а брат говорит сварить надо сначала, это ж каша получится, кто прав?
11 лет
назад
от
Александр Кузейкин