Все о еде
Войти
Регистрация
Гранитная сковорода новомодная чем покрыта, неужели чистым гранитом?
6 лет
назад
от
Маша Маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не вдаваться в технические подробности и отбросить маркетинговую мишуру это тот же тефлон, но боле качественный. На сегодняшний день сковорода с "гранитным" покрытием, пожалуй, лучший выбор.
6 лет
назад
от
Галина Зуева
Связанные вопросы
1
ответ
Курицу прямо в кефирном маринаде запекать? Корочки же не получится тогда
7 лет
назад
от
Сергей Воробей
1
ответ
По какому рецепту варите перловую молочную кашу? Какие нюансы есть? С чем ещё вы её готовите, перловую кашу?
6 лет
назад
от
Татьяна Дрижирук
1
ответ
Как сделать сыр в домашних условиях?
3 года
назад
от
loashsheers