Все о еде
Войти
Регистрация
копченую рыбу где хранить? просто на кухне на столе или в холодильнике? в целофане или бумаге?
7 лет
назад
от
ClintonFlalp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике. Завернутой в бумагу. Лучший вариант - в кальку. Хотите испортить - заверните в полиэтилен ака целлофан. Кстати, для долгого хранения можно положить в морозилку - копченая рыба как правило, уже вяленая, а значит, влагу уже потеряла. Так что заморозка ей не вредит. При заморозке лучше завернуть как раз-таки в целлофан, чтоб жир не окислялся. Я люблю боле сухую рыбу, поэтому если копченая, на мой взгляд, недовялена - нарезал е крупными ломтиками и выдерживал в холодильнике, там воздух сухой и рыба досушивается. Недостаток один - если кто не любит запах рыбы, ему несдобровать, при открытии холодильника - будет вкусный запах. Бывают боле шикарные пристрастия. Моя (уже давно бывшая) первая теща любила рыбу "с душком". Вот это было нечто. )
7 лет
назад
от
Люба Мехед
Связанные вопросы
2
ответа
В Светофоре продают сливочное масло по цене 116 рублей за 500 грамм с маркировкой. Это натуральное сливочное масло?
1 год
назад
от
gold
2
ответа
Как заменить?
10 лет
назад
от
Алладинка
2
ответа
Как приготовить овощную лазанью? Какие овощи добавить? Что ещё?
3 года
назад
от
Екатерина Пичкур