Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйца?
6 лет
назад
от
Виталий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положи птичьи яйца в воду и вари до готовности, помешивай, смотри чтобы шкарлупа не лопнула и иначе выльются. Помешивай ложкой чем тяжеле яйца- тем ближе к готовности. Если хочешь яйца "всмятку" - вари 3-4 минуты.
Если хочешь "вкрутую" - вари 7 минут - поставь Терехову отлично)
6 лет
назад
от
Katya-karamelka8
▲
▼
0
голосов
Кипятишь воду в чайнике, но не полностью, чтобы была тёплая (так будет быстре) .
В железную миску или кружку кладёшь яйца и заливаешь их водой из чайника.
Ставишь на огонь и ждёшь, пока закипит.
Дальше понижаешь температуру и варишь.
Если хочешь яйца "всмятку" - вари 3-4 минуты.
Если хочешь "вкрутую" - вари 7 минут.
После того, как яйца сварятся, берёшь миску и наливаешь в неё холодной воды.
Даёшь остыть яйцам и они готовы.
Удаляешь скорлупу и кушаешь с майонезом (так вкусне) .
Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Владислав
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, опустить яйца и варить 7 минут, для салата, и 5 для в смятку, после вынуть и опустить в холодную воду, скорлупа лучше отделяется. топикстартер дурак, у маньяка яички а он указал как сварить яйца .
6 лет
назад
от
инна гришина
Связанные вопросы
1
ответ
До закипания рис впитывает всю воду, что делать?
10 месяцев
назад
от
Самый* Честный
3
ответа
Вчера морковку и свеклу перегнал на сок сегодня заставил себя выпить полстакана свекольного сока и полстакана морковного
7 лет
назад
от
Юльча
1
ответ
Кто делал торт муравейник?
8 лет
назад
от
Настя Дьяченко