Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить замороженные креветки?
Бросать в кипяток или холодную воду? Сколько минут кипятить? Какие специи усилят вкус?
6 лет
назад
от
наиль зиннуров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. Если вареные замороженные - просто разморозить в холодильнике. Вареное варить не нужно.
свежие или к свежемороженные креветки главное не переварить - иначе они превратятся в резиновые комочки и не добавлять приправы - нежное мясо креветок потеряет свой натуральный вкус, будет чувствоваться только вкус пиправ.
бросить в кипящую воду, когда вода снова закипт - кретветки готовы. Сразу же студить в ледяной воде, лучше со льдом, выложить на блюдо, посыпать крупной солью
6 лет
назад
от
Юлай Бикбов
▲
▼
0
голосов
В кипящую бросать и как всплыли, всё. Иначе резиновые будут, если долго варить. Кстати они уже варёные. Ну а специи это уже дело вкуса. Я только перец горошек и лавровый лист кладу.
6 лет
назад
от
Софья Александрова
Связанные вопросы
4
ответа
Как надо правильно подавать на стол бананы, нужно ли их мыть и резать на куски, в какой посуде?
8 лет
назад
от
лара янкина
1
ответ
Если вы едите в макдаке, то как часто? И что?
7 лет
назад
от
Априори
1
ответ
Говорят, что щавель можно на зиму заготовить, чтобы под Новый год из него зеленые щи варить?
7 лет
назад
от
Агафья Самсоновна