Все о еде
Войти
Регистрация
Почему качество продуктов питания сильно ухудшелось?
6 годов
назад
от
Аня Диасникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Производитель стремиться снизить цены продуктов. А вот поставщики сырья для этих товаров не понижают цену . Вот и делают из всяких некачественных отбросов. Зато и дешево. Напичкают всякими вкусовыми добавками и вроде есть можно. А тот производитель, которые купил дорогое сырье- и делает качественный товар. Хотя тоже не факт . Обычно на внутренне потребление оставляют что похуже но цену больше берут. А вот на экспорт дешевле и качественне . Там другие объемы закупк
6 годов
назад
от
алиса меелафон
Связанные вопросы
1
ответ
Безалкольный энергетик Адреналин Раш
9 годов
назад
от
Лёлька
1
ответ
Кто готовил капусту Романеско, кроме Юли Высоцкой? Не подскажите рецепт.
11 годов
назад
от
Karinka Protsenko
3
ответов
Можно ли есть яйца, которые варились 20 минут вместо 10
12 годов
назад
от
Надюша Куклина