Все о еде
Войти
Регистрация
Почему качество продуктов питания сильно ухудшелось?
6 лет
назад
от
Аня Диасникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Производитель стремиться снизить цены продуктов. А вот поставщики сырья для этих товаров не понижают цену . Вот и делают из всяких некачественных отбросов. Зато и дешево. Напичкают всякими вкусовыми добавками и вроде есть можно. А тот производитель, которые купил дорогое сырье- и делает качественный товар. Хотя тоже не факт . Обычно на внутренне потребление оставляют что похуже но цену больше берут. А вот на экспорт дешевле и качественне . Там другие объемы закупк
6 лет
назад
от
алиса меелафон
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросов для гурманов! Какая самая вкусная и хорошая для готовки на пару белая рыба? )
10 лет
назад
от
Даймонд
2
ответа
Мои уподобания в еде. А какие у вас?
8 лет
назад
от
Добрый Зелибоба
1
ответ
Не загорится ли вино в духовке?
4 года
назад
от
юлия золотарёва