Все о еде
Войти
Регистрация
Как заталкивают крем в булочку ?
6 лет
назад
от
Мария Рагозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь именно о булочках, то закладывают в еще сырое тесто, до выпечки. В эклеры, колечки, профитроли - после выпечки, с помощью шприца, хотя некоторые, знаю, разрезают.
6 лет
назад
от
Oh my GLOB
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуется бросаться едой во время приёма пищи?
7 лет
назад
от
Rata Sextomoto
1
ответ
Че есть если нечего и нету
1 месяц
назад
от
Vika girl
2
ответа
Вы умете печь паляницу? Это обычный круглый хлеб или какой-то особенный?
1 год
назад
от
настя кабанова