Все о еде
Войти
Регистрация
Как заталкивают крем в булочку ?
7 лет
назад
от
Мария Рагозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь именно о булочках, то закладывают в еще сырое тесто, до выпечки. В эклеры, колечки, профитроли - после выпечки, с помощью шприца, хотя некоторые, знаю, разрезают.
7 лет
назад
от
Oh my GLOB
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли Вы кленовый сироп и если да, то Ваш любимый десерт с ним.
8 лет
назад
от
Рафида Амичба
2
ответа
что можно сделать в духовке или без неё такого вкусного, не сложного, но необычного? )
13 лет
назад
от
kenny
2
ответа
Если я выпью кофе с колой в качестве энергетика - это как то повлияет на мозговую деятельность?
10 лет
назад
от
Александр Гололобов