Все о еде
Войти
Регистрация
Почему это советское блюдо так популярно, несмотря ни на что?
Речь о салате из горошка, или "оливье". За сутки ушли 2 большие тарелки, когда другая, мене вредная еда, стоит до сих пор. Горошек консервированный, вареные колбаса, картошка и яйцо сдобрены майонезом. Притом, что дети ещё те привереды и абы что не едят, но тут за обе щёки. В чём секрет, уважаемые знатоки и любители еды?
7 лет
назад
от
Тефея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет в том, что вы в них с рождения это оливье регулярно запихиваете по всем поводам, у них уже рефлекс собаки Павлова - если праздник, значит, оливье .
7 лет
назад
от
Вадим Рыбкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить пьяному, да попроще, Если есть очень хочется?
7 лет
назад
от
КОСТИК
2
ответа
подкладывать лед в курицу для веса это законно? или это так надо для хранения
7 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Вы пользуетесь обычной сковородкой и тефлоновой. В чем разница?
3 года
назад
от
Элеонора Казначеева