Все о еде
Войти
Регистрация
Почему это советское блюдо так популярно, несмотря ни на что?
Речь о салате из горошка, или "оливье". За сутки ушли 2 большие тарелки, когда другая, мене вредная еда, стоит до сих пор. Горошек консервированный, вареные колбаса, картошка и яйцо сдобрены майонезом. Притом, что дети ещё те привереды и абы что не едят, но тут за обе щёки. В чём секрет, уважаемые знатоки и любители еды?
6 годов
назад
от
Тефея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет в том, что вы в них с рождения это оливье регулярно запихиваете по всем поводам, у них уже рефлекс собаки Павлова - если праздник, значит, оливье .
6 годов
назад
от
Вадим Рыбкин
Связанные вопросы
1
ответ
А кто чем питается на работе?
5 месяцев
назад
от
Valentina
1
ответ
Канеллонни надо вначале отварить а потом фаршировать ?
3 годов
назад
от
хризиптера старка
1
ответ
Мой вопрос такой.
1 год
назад
от
Banan Banan